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La coltivazione convenzionale non è in opposizione a quella biologica. Il nostro metodo di produzione è infatti sempre lo stesso, tutta la nostra azienda viene condotta secondo le indicazioni dell’agricoltura biologica, solo dopo accurate analisi e selezioni, una parte di esso, che ha superato tutti gli step richiesti dagli organismi di controllo, dopo accurata selezione e analisi, viene classificata dop o bio. Per noi l’oliva è un prodotto da trattare col massimo rispetto, perché nei confronti della nostra terra e delle nostre piante nutriamo amore. Anche l’olio extravergine d’oliva che non ha o non ha ancora ottenuto tali classificazioni è dunque figlio di un processo connotato da una passione fortissima per quello che facciamo ogni giorno. Portare in tavola il nostro olio significa per noi portare in tavola il Salento; portare nelle vostre case la meraviglia di Ugento e la sua storia, che è rispetto non solo per il mare, ma anche per i campi e per il lavoro.
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La coltivazione convenzionale non è in opposizione a quella biologica. Il nostro metodo di produzione è infatti sempre lo stesso, tutta la nostra azienda viene condotta secondo le indicazioni dell’agricoltura biologica, solo dopo accurate analisi e selezioni, una parte di esso, che ha superato tutti gli step richiesti dagli organismi di controllo, dopo accurata selezione e analisi, viene classificata dop o bio. Per noi l’oliva è un prodotto da trattare col massimo rispetto, perché nei confronti della nostra terra e delle nostre piante nutriamo amore. Anche l’olio extravergine d’oliva che non ha o non ha ancora ottenuto tali classificazioni è dunque figlio di un processo connotato da una passione fortissima per quello che facciamo ogni giorno. Portare in tavola il nostro olio significa per noi portare in tavola il Salento; portare nelle vostre case la meraviglia di Ugento e la sua storia, che è rispetto non solo per il mare, ma anche per i campi e per il lavoro.