Olio
L’olio extravergine d’oliva è per noi simbolo di passione e fatica. Ma porta con sé anche il senso della rinascita. Quella che abbiamo fortemente voluto dopo la Xylella e che abbiamo raggiunto piantando nuove varietà di ulivi resistenti a questo batterio. L’olio per noi è sinonimo di qualità. Una qualità che cogliamo e portiamo direttamente in tavola, a km 0: dopo la raccolta e il ciclo di lavorazione delle olive, infatti, il prodotto finale passa subito in bottiglia, a pochi metri dal luogo in cui tutto è cominciato. L’olio, che sulle nostre tavole sa essere grande protagonista, riesce anche ad accompagnare gusti diversi, arrecando enorme piacere ad ogni palato.
L’olio extravergine d’oliva è per noi simbolo di passione e fatica. Ma porta con sé anche il senso della rinascita. Quella che abbiamo fortemente voluto dopo la Xylella e che abbiamo raggiunto piantando nuove varietà di ulivi resistenti a questo batterio. L’olio per noi è sinonimo di qualità. Una qualità che cogliamo e portiamo direttamente in tavola, a km 0: dopo la raccolta e il ciclo di lavorazione delle olive, infatti, il prodotto finale passa subito in bottiglia, a pochi metri dal luogo in cui tutto è cominciato. L’olio, che sulle nostre tavole sa essere grande protagonista, riesce anche ad accompagnare gusti diversi, arrecando enorme piacere ad ogni palato.